Notícias
Uma delicia
02/08/2016 10:04
MACARRÃO COM LEGUMES 16 45
Adicione ao seu livro de receita

INGREDIENTES

1 prato de brócolis (cozido)

1 pimentão vermelho e 1 amarelo

1 cebola média picada

1 cubo de caldo de legumes

2 colheres de sopa de água quente

4 cenouras médias raladas

4 dentes de alho picados

4 colheres de sopa de vinagre

8 colheres de sopa de azeite

250 g de macarrão integral tipo parafuso

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve

Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola para fritarem, os pimentões picados, o caldo de legumes dissolvido em água, o sal e a pimenta a gosto

Refogue e reserve

Em outro recipiente, junte o macarrão, o brócolis cozido e a cenoura ralada

E, por último, acrescente o restante do azeite e o vinagre

Misture bem e sirva a seguir

Veja também