Notícias
Delicia
20/08/2016 09:34
ESTROGONOFE DE CAMARÃO 261 45
Adicione ao seu livro de receita


INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média ralada

1/2kg de camarão médio limpo

Sal e pimenta do reino

4 colheres (sopa) de conhaque

100g de cogumelos em conserva picados

3 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO

Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve

Aqueça a manteiga e doure nela a cebola

Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta

Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os

Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos

No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver

Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

Veja também